Coisas Que Eu Sei

Coisas Que Eu Sei

Foi através desse jeito carinhoso maroto de garota feliz que encantou...

Decantou-se tudo que um dia buscava em alguém.

E jamais em encontrava.

Em você decantei e encontrei-me...

Com aquele lindo sorriso feliz carinhoso veio e conquistou.

Ao seu jeito moleca de ser,

Na beleza natural de ser você.

Fez me dispor ao seu toque lindo de sentir amor..

Busco e quero só os desejos de amor preferido.

E faça a melhor parte bem de ladinho.

Tudo que um dia eu busquei..

Em você me encontrei.

O carinho apagado refloresceu.

Quando ao seu lado amor aconteceu,

Através de vossos olhos;;

Decantei-me.

Alada atraente envolvente surgiu um ressurgi de um amor verdade.

Com toda calmaria do amor.

Sua bela qualidade apresentou-me

Descrevendo o que é amor.

Busco aprender em cada novo amanhecer algo novo sobre você.

Quero descobri qual o dom de lhe fazer feliz.

Pois você sabe fazer um homem feliz.

Assim como faz.

Um ser de luz completamente mais feliz.

Autor: Ed,Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 19/03/2016
Código do texto: T5578064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.