Cansado de nunca te ter
• Cansado de nunca te ter !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• To cansado dessa solidão
• Dessa vontade de tocar suas mãos
• To cansado de sentir saudade
• Cansado de correr atrás da felicidade !
• Quero seu colo para eu deitar
• Quero sua boca para eu beijar
• Quero as estrelas lá na imensidão
• Quero uma noite de amor e paixão !
• To cansado de te ver pelas ruas
• Cansado de esperar por noticias suas
• Quero ver de perto o brilho desse olhar
• Quero outra vez o seu corpo tocar !
• Vem...
• To te esperando no mesmo lugar
• Da um jeito nisso e venha me encontrar
• Vem...
• Seus dias são tristes são cheios de dor
• Vem, quero te entregar todo meu amor !
• Vem...
• Me dê a sua mão e vamos sumir
• Vamos ser felizes e voltar a sorrir
• Vem...
• Além do horizonte nós vamos viver
• Vem, to cansado de nunca te ter !
• Cansado de nunca te ter !
• Marcos Moreno /Ibitinga
--------------------------------------------------------------------------------
__^__
( oo )
<------------------ l l ------------------->
L L
--------------------------------------------------------------------------------