Possuído.
O amor se apoderou do meu ser
Me possuiu de forma a transformar a vida
Introjetou em minha alma.
Agora estou inteiro por este amor "possuído".
Perdoa amor estas palavras à esmo
mas é que só de te imaginar vestida com aquela "langerie" vermelha
apoderado me sinto por este desejo incontido...