Ogro
Ogro
Ácido
Autoritario
Dono de si
Se acha "o sempre certo"
Quando vê o errado faz cara de graça
Todo sem graça
Faz até pirraça
Ogro
Coração mole
Sensível
Só fazer um carinho
E ele se afaga no ninho
Cochila um soninho
Se agarra todinho
E até arrisca um carinho
Faz tudo q peço
Traz doce e Sucrilhos!