Em dado momento
Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza, 13 de março de 2016
Em dado momento,
Uma flor,
Um amor,
Uma explosão de alegria,
Uma dor,
Uma tristeza, torpor,
Tudo é vazio!
Uma lembrança,
Uma esperança,
Uma aliança, confiança, segurança,
Uma cobrança, perseverança?
Uma vingança;
Uma lança,
A morte, uma dança.
Uma inverossimilhança,
Uma desesperança,
Uma destemperança,
Que avança,
Que alcança,
A vida, com cobrança.
Em dado momento, do tudo,
O nada mais.