CHORANDO EU PEÇO PERDÃO
CHORANDO EU PEÇO PERDÃO - João Nunes Ventura-09/2015
Já não tenho você o meu encanto
Nesse mundo vivo triste a soluçar,
O meu olhar já cansado de chorar
Receoso que não volte nunca mais,
Na espera carícias dos seus beijos
As lembranças suas juras de amor,
Nos lençóis seu perfume que ficou
São marcas e deleites dos seus ais.
Meu coração eu lhe dei amor
Tristonho eu fiquei na solidão,
Saudade é lembrança da dor
Chorando perdi seu coração.
Cantando lhe amei na vida
Sorrindo você me deixou,
Recordação de você querida
O pranto que no chão rolou.
Oh! Anjo lindo eu peço me perdoe
Se eu canto a canção lembro você,
Na vida não consigo lhe esquecer
No meu peito a dor abraça assim,
Não me culpe lhe quero muito bem
Minha vida eu dediquei a lhe amar,
Peço indulto a você não me julgar
Meu sonho de amar chegou ao fim.