NA FILA DO SORVETE

Tava lembrando de outro dia

Quando eu fiquei mudo

Meus olhos nos teus

E teus ombros desnudos

E eu fiquei tão empolgado

Com tua sensualidade

Que me deixou gamado

E com muita vontade

De te amar mais ainda

E tudo isso na fila do sorvete

Você e seu vestido florido

Com jeito de menina inocente

Depois que paguei o sorvete

O meu dinheiro acabou

E antes que eu percebesse

Você me ganhou!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 18/03/2016
Código do texto: T5577823
Classificação de conteúdo: seguro