O EPICENTRO DA BELAZA

Boca pintada, que loucura

Beijo dos lábios da doçura

Morena clara que linda

Meus olhos fitos na beldade

Deus, que felicidade

Esta loucura que não finda

Porque a paixão é eterna

Saio de dentro da caverna

Para reverenciar a beleza

Pedir um beijo à morena

Mas que delícia de poema

Que nasce no corpo da nobreza

E que se espalha pelo sangue da gente

Vendo uma mulher inocente

Mas que me fita com delicadeza

Desmaio-me de estarrecido

Por Deus eu tenha merecido

Fecundar o epicentro da beleza!

Escrito as 15:29 hrs., de 18/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/03/2016
Código do texto: T5577667
Classificação de conteúdo: seguro