A minha bela inspiração. Uma bela é breve aceitação, de um poeta!

A minha inspiração, não pode ser contida.

- Pois a inspiração, nunca poderá ser comprada.

A minha inspiração, nunca poderá ser usada, como eu quiser.

- Pois ninguém, nem mesmo o mais sábio, poderá mandar, nas emoções.

A minha inspiração chega facilmente porém, vai embora mais fácil ainda.

- Pois a inspiração e algo puro mas que e muito breve.

Mas lembre-se que de tão bela torna-se a inspiração.

- Algo tão lindo é tão belo, quanto a mais perfeita canção..

E assim a poesia vem é vai embora. Ela simplesmente soa em seu ouvido.

- Mas ao soar ao seu ouvido te faz suspirar, pois de tão bela, te faz voar.

.

A minha inspiração e algo belo é puro, algo que se tenta definir. Algo que tenta viver por si próprio que tenta demonstrar a beleza que tem. Na minha inspiração não existe maldade, não existe a perversidade. Na minha inspiração só há uma bela é perfeita demonstração, do que eu estou sentindo.

.

Com a minha bela inspiração, eu posso criar poesias, e com essas belas poesias eu posso ser chamado por todos, de Poeta. Me vendo ser chamado de poeta, me sinto honrado pois e como se alguém me falasse que eu, consigo descrever, oque e o amor. Porém eu tenho consciência de que nunca poderei realmente expressa-lo, pois sentimento tão fraterno, não há. O amor e algo tão perfeito é belo, tão simples é tão singelo, ele e simplesmente eterno.

.

As pessoas me chamam de poeta mas poesia eu nunca poderei ser, pois os poetas são pessoas muito inteligentes é eu? Eu mal sei escrever!

.

Poeta não e aquele que tanto se defini ser poeta.

Mas assim, aquele que e por todos aceito, como tal...!

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 18/03/2016
Código do texto: T5577664
Classificação de conteúdo: seguro