Velhos livros encapados
Haverá o tempo de toda história
Contada a partir de antiga memória
Vidas que se destinaram a cruzar
Vidas que se encontraram no amar
Estará nos velhos livros encapados
A cronologia em capítulos encerrados
Tudo aquilo que essas almas viveram
O nascer do amor e o quanto sofreram
São escritos perenes em prosa e poesia
São as chaves do todo que havia
Histórias afins de reais corações
Verdades incontestáveis, sonhos e lições
Não são contos de segredos fiéis
Apenas o sentir descrito em papéis
Folhas amareladas pelo tempo
Que desfiam singelezas ao vento
Impossível nas letras não se reconhecer
Um resgate em si você irá viver
Se as velhas páginas ousar abrir
Emoções intensas hão de surgir
Livros, chaves e emoção
Não haverá como dizer não
Encontrará em palavras nuas
Toda a razão das lágrimas suas