VERSOS DE AMOR...
Se eu pudesse te encontrar em cada verso
Que preenche o vazio do meu universo
Fazendo nascer no caminho jardim de flores
Enfeitando a vida preta e branca com cores
Se eu pudesse estar contigo em cada poesia
Que fala do mundo de sonhos e fantasia
Onde até o tempo parece até parar
Só para sonhos lindos nos teus olhos sonhar
Se eu pudesse te abraçar em cada rima
Que me faz voar até as estrelas lá de cima
Fazendo o luar nos teus olhos refletir
Meu sorriso com a tua magia a sorrir
Se eu pudesse te encontrar em cada canto
Que te canto e faço deste sonho puro encanto
Onde ao teu lado chego até o infinito
E faço deste meu canto o mais bonito...