Poesia: Ausência de você.
Ausência de você.
A presença da sua ausência
Deixa-me ofuscada pelo ser diáfano
Que encontro em sua alma.
É latente poder te amar.
Você é um ser que vive
No mundo inócuo
Nem percebe o quanto faz sofrer
O meu coração...
Não sinto mais
A minha realidade.
Não sei se aqui estou
Para viver ou para temer.
Temo o cheiro das flores
Diáfanas...
Quando virem o meu dissabor.
Temo o desaguar das lágrimas
Percorrendo a minha face.
É tudo tão difícil...
Não quero mais amar ninguém
A solidão agora é minha companheira.
Com ela aprendi a cantar sozinha
Sem sua lúgubre companhia.
Autora: Margareth Rafael.
Poetisa e escritora.