O AMOR
E se for amor
que seja do tipo que não cause dor
mas se causar dor
não será então amor
Amor de verdade não machuca
amor cura
é parceria,
amizade
harmoniosa melodia
amor real
aceita defeitos
supera distâncias
não tem preconceitos
Mas não aceita traição
deslealdade
mentira ou falsidade
a essência do amor é a bondade
o cuidado com o outro,
a confiança
a sinceridade e a lealdade
amor pode ser fogo, um arder no corpo
gostoso
uma batida diferente no coração
uma falta de ar
uma forte emoção
mas é também paz e serenidade
calmaria e tranquilidade
quem sabe amar
sabe que para viver o bom do amor
é essencial se entregar
esquecer o egoísmo
querer muito fazer o outro feliz
ser para ele o seu lar
e ter a certeza de que nos momentos difíceis
com o amado pode contar
o amor é um sentimento maravilhoso
é dele que se extrai
o melhor do outro
amor é para todos
mas os que encontram são poucos
os que o perdem por não saberem amar são muitos
e os que vivem intensamente o amor
são chamados de bobos ou loucos