(371) Esperar por Você...
Só a Esperança de Ti ver,
Me faz continuar nesta Vida viver...
Somente, o Sonhar com Você,
Me faz a cada dia Renascer...
Sua mensagem, “Em beve nos veremos”,
Me estimula, mais mil anos esperar por Você...
A Esperança e o Amor caminham lado a lado,
E, nos faz esperar o que é tão esperado...