Caneta Marca-Texto
Eu sou papel
Em meio minhas linhas tortas
Você foi me escrevendo
Demarcando-me com sua
Caneta marca-texto
Suas letras ficaram fixas
Em meus parágrafos tão curtos
Por mais que tente
Apagar tudo que deixastes
A tinta é forte demais
Por mais que as lágrimas caiam
Eu ainda sinto seu marca-texto
Tento crer que não combinamos
Mas minha fantasia em ser
Rabiscado pela sua caneta
Faz-me crer no desejo de escrever
Uma história tão linda
Virar um tão sonhado livro eterno
Porém, ponho em mim
Uma linha no final do meu papel
Um sinal que preciso por um fim
Um ponto final
Na minha imaginação fértil
De ser escrito pela sua caneca
Marca-texto