A volta do ponteiro maior

Um minuto é muito pouco para dizer

De uma década que se passou

Um minuto é o bastante

Para dizer adeus

Se eu não quisesse te ouvir

Pelo menos hoje

Um minuto seria o bastante

Para te dizer

Me encontro entre escombros

Dessa antiga demolição

Destruída em minha mente

Mas não no meu coração

E se não é o bastante

Me faça acreditar

Que ainda existe um horizonte

Onde eu posso voar

Mais alto

Não, não é simples como parece

Estar aqui dez anos depois

E dizer isso em apenas um minuto

Para você acreditar em nós dois

Eu sei que palavras não foram trocadas

E ideias não foram ditas

Mas estavam aqui guardadas para este algum dia

Hoje ou amanhã

Noite fria, madrugada

Dia estranho, uma hora a mais

Horário novo, hora marcada

Venha reencontrar a paz

Helton Grunge
Enviado por Helton Grunge em 18/03/2016
Código do texto: T5577138
Classificação de conteúdo: seguro