Seguidas.

Quando me chamas de amor eterno;

Suave o vento chega primeiro,

Abraçando o meu coração apaixonado.

Sinto o chão rachar duas vezes seguidas.

Amo, vivo, fico, sempre contigo.

Por um desejo de viver sorrindo,

Pois o meu amor, nasce constantemente.

Sou, o dia, na tua noite, madrigal.

Parte o verão, cobrindo-te calorosamente.

Querendo te dizer, venha aqui.

E a minha alma sempre te amando.

Tendo coisas, pra lhe dizer, secretamente.

Sobre os fins da morte corriqueira.

Coração, minha vida é você.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/03/2016
Código do texto: T5577068
Classificação de conteúdo: seguro