FALAR DE AMOR

Se tivesse que falar de amor

De qual amor falaria?

Do amor maternal que preenche

Muitas horas do meu dia?

Do amor que há tempos me faz filha

Ou de um amor esquecido dos avós?

Dos irmãos, que um pouco tarde descobri,

E agora é tarde demais para um de nós?

Nem falar de um outro amor poderia

Daquele que mal começa e logo finda,

Que faz do viver uma agonia

Então falo do amor que tenho em mim,

Sentimento que me inquieta, sem resposta,

Deste amor que não tem fim