Tatuagem
Em meio à solidão que persiste.
Em meio à vastidão da noite.
Em meio à insônia que insiste.
Não sei porque tudo tem que ser ausência.
Não sei porque em tudo não pode haver presença!
Há vários dias só tenho o calor.
Que aquece a temperatura.
Sem alguma censura...
Na pele deixa o rubor!
Percebo...o tempo foi caminhando.
O que gira a minha volta.
Não sei aonde se deu a minha derrota.
A expectativa foi passando.
O ânimo acabando.
Fui criando altos castelos.
Aos poucos foram desmoronando!
Sem cerimônia foram se esgotando.
Nossos muitos elos...
Com pressa foram desatando.
Ficou a marca da lembrança.
Em triste desesperança.
Queria que tudo fosse diferente.
Para mudar de vez nossas mentes.
E agirmos de forma coerente.
Queria ter você...
O seu toque em minha pele ter.
Como fogo incendiar!
Provoca-me...
Fazendo-me louca...
Quente...
Em brasa...
Toda abusada.
Em teu feitiço ardente.
Em teus devaneios me perdendo.
Deixando-me fervendo.
Todo ardil em minha pele.
Deixar a sua marca.
Planejar um início...
Para terminar sem hora marcada.
Neste meu destino traçado.
Este é meu vício.
Faz silêncio em meu quarto.
É difícil...não te tenho por perto!
Vou em frente com meu tormento.
Sigo o caminho de areia neste deserto.
No momento não tenho outra realidade.
Confesso ser esta a verdade!
Desejaria que este contra-tempo cessasse.
A vida em teus braços amparasse.
Quero tê-lo ao meu lado.
O seu toque na pele ter!
Feito colorida tatuagem!
Por aí em qualquer lugar.
Em todos os momentos contigo viajar!
Para sempre comigo tudo fazer.
Todos os êxtases a nós conceder.
Pois o teu corpo no meu tatuou.
O prazer que inspira a paixão.
Da mesmice me tirou.
Com o teu poder de persuasão.
Que me enlouquece em tesão.
Em minha alma é imensidão!
Que aquece a emoção!
O teu desenho está gravado.
Tão suave em minha mente.
O seu toque está fixado.
Que não permite ser descrente.
Em um futuro que virá.
Basta sonhar!
Basta acreditar!
Um dia se realizará.
A tua imagem...
Trago aqui comigo.
Em forma de perigo
Feito miragem...
Em meu corpo...
Gravado como tatuagem!