Ferida de Amor


Nada apaga o tempo.
Lamentos...Infindáveis sofrimentos.
Amor incompreendido.
Um carinho tão esquecido!...
Nada refaz essa mácula.
A cicatriz está aderida.
Fingir não apaga a ferida.
Foram dias e dias desertos...
Com a faca apontada pro peito.
A alma pintada de dor.
Isso o tempo ainda não apagou...