Anoitecer das horas

Sandra M. Julio

Caminho lentamente pelo anoitecer das horas...

Sob uma fina chuva de pensamentos e lembranças

Vindas como benção, para secar o pranto das estrelas,

Bailam soltas no infinito silente da agonia...

Como folhas amareladas sobrevoando a ausência

Pressinto seu olhar, que para mim já não sorri,

Ouço o esbravejar do tempo gritando que o perdi.

Nesta insana dança, encontro-me desilusão

Desalinhando os ponteiros do meu coração...

Vagando na louca magia da saudade,

Esquecido da realidade.

Voando num perdido momento...

Brincando no alvoroço do vento,

Segue o tempo... cantando doces gemidos,

Escrevendo versos que silenciam sonidos...

Adormecem horas envoltas em solidão e desejos...

Adormecem ilusões no carrilhão de realejos...

Adormecem meus sonhos ao som de flautas.

Eternamente adormeço

nesse anoitecer sem pautas...S

Sandra

23/04/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 09/07/2007
Código do texto: T557691