Nem

Pelos momentos felizes

Pelos momentos tristes

Pelo abraço confortável

Pelo beijo inigualável

Pelas discussões banais

Pelas brigas sérias

Pela agradável presença

Pela sofrível ausência

Pelas palavras confortantes

Palas palavras que ferem

Pelo conhecimento mútuo

Pelo que ainda podemos conhecer

Pela cumplicidade

Pela incompreensão

Pela doçura de te ter

Pela amargura de saber...

Que não és meu.