Anjo

Sandra M. Julio

No entardecer azul de um sonho

Deflorando luas, desnudando cometas

Veste-me o esvoaçante manto astral.

Adornam-me estrelas ...

Encontro-me anjo....

Sinto o enfeitiçar da brisa mansa

acalentando emoções jamais vividas.

Beijam-me anjos no suave deleite do anoitecer,

Voamos rompendo os grilhões do tempo.

Permeando civilizações e culturas,

Adentrando no conhecimento do universo.

Busco sabedoria...

Aconchego minha alma a alma do cosmo

E ouço do silêncio o grito.

Medito na escuridão da luz.

Banho-me no oceano das cores.

Em doces acordes de hinos louvo a criação

Renasço em prece ante ao onipotente Criador.

Descem gotas cristalinas da emoção

transbordando lágrimas

Desafogo sonhos, desfazendo cansaço do tempo.

Na magia da esperança brincam solidões passadas

vontades e aspirações guardadas.

Abrem-se então as cortinas do amanhecer

Deitada na paz, encontro-me anjo a sonhar...

Sandra

17/04/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 09/07/2007
Código do texto: T557687