Acorda a noite.

Sandra M. Julio

Uma doce melodia invade-me a alma...

A tarde chora a alegria de reencontro,

Confidências brincam em lábios sedentos.

Carinho, Ternura, Amor...

Preenchem-se o vazio,

Musicando os sonhos e as horas.

Que bailam felizes nos lábios, sorrisos.

Coração bate como asas de um beija flor

Inebriado pelo perfume de jasmins e dracenas...

Num meigo ritmo da doce cantiga do tempo...

Acorda a noite no encanto de estrelas

No reluzir da paz e da alegria...

Acordam os anjos que habitam a noite.

Adormeço sonhos na plenitude do amor.

Sandra

16/05/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 09/07/2007
Código do texto: T557685