sonhos coloridos...
Sonhos coloridos...
Sonhos com cores,
Rimas e sons que sonhas!
Sonhas com céu estrelado
E o brilho da lua...
Ouves a queda das ondas
Deixando desenhos nas praias
Que mudam seu formato a todo o momento.
Você diz que são sonhos, mais não é!
Sonhas com momentos de felicidade,
De amor, saudades e paixão;
Talvez amores perdidos,
Ou conquistas inesquecíveis...
Sonhas com olhares de desejos,
De beijos e carícias sem limites.
Que envolvem teu corpo, tua alma...
Uma maneira de sentires o prazer do amor.
Isso é seu sonho ou sua doce vontade?
Acorde para viver sua realidade...
________Antonio J Santos
15/032016