Saudade Em Rendas de Bilros

Em versos incertos

O fim de tarde despede-se...

Mais uma noite aproxima-se

Sinto tua falta e da tua voz, tão distante,

Posso tocar a saudade,

Tecida, feito rendas de bilros...

Como se fossem as cordas de uma harpa.

Imagino teus passos na escada,

E acomodo-me em frente à cadeira vazia,

Há tanto o que dizer e amar...

Enquanto o tempo aquieta-se

No quadro inacabado que repousa no cavalete,

Observo a imobilidade do sino- de- vento,

E, fico em silêncio.