será sempre amor!
QUE ME IMPORTA O RIO
A ONDA A NAVEGAR,
SE VOLTO TODO DIA
EM SUAS CURVAS DELEITAR?
AGORA TE FAÇO UM PEDIDO
NÃO ME PERMITA IR EMBORA,
SE NÃO FICAREI A DERIVA
PERDIDO MAR AFORA.
REINAS ABSOLUTA
NO MEU CASTELO DE AMOR,
MAS TALVEZ ESTEJAS CANSADA
DE INSTANTES DE DESSABOR.
SOU TEU APAIXONADO
E NÃO ESPERO RETRIBUIÇÃO,
APENAS QUE VENHA AQUI
DEIXAR FELIZ MEU CORAÇÃO.
MAS SE NÃO QUISER
EU IREI ENTENDER,
E EM NADA MODIFICARÁ
MEU AMOR POR VOCÊ!
EU TE AMO!
BOA NOITE: POETISA...AMOR!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!