Insensatez noturna

Caso eu soubesse o caminho

entraria no teu dormir

e desvendaria

os teus sonhos.

Participaria deles,

influenciaria nos finais

e patentearia o direito

de sempre estar

no teu sonho.

Daria a cada noite a você

uma nova emoção,

forte o bastante

para te fazer delirar,

em cada canto do sonhar

estaria eu,

parte inerte de

um mundo-delírio,

fantasioso e fantástico.

Com o correr do tempo

você passaria a confundir

teus delírios e a realidade,

e a noite ao dormir

teríamos um mundo à parte,

somente nosso,

impenetrável e puro,

desvairado e insano...

e nós a sós,

num delirante mundo próprio

a curtir cada minuto de uma

íntima insensatez noturna.