* Amor em Folhetim *

"...E fica assim!

Escreverei o amor em folhetim.

Sou pra voce, o que és para mim.

A magia do querer,

Presa em gotas de marfim.

Onde no fim de tudo,

Fez-se o recomeço.

E no recomeço,

Se reconhecem!

Uma fotografia,

Um estado estranho de sentir.

Onde tudo permanece.

Onde a palavra perpetua o som de teu eco.

Escritas conjuradas em alfabetos,

Que na forma de página...( Um livro )

Torna-se real !

Como o ar que respiro,

Como o solo que piso,

Como o toque guardado em teus dedos.

Que tocarão!

Em meu corpo, desenhadas notas musicais.

Que dedilhadas, tornar-se-ão música.

Para os ouvidos,

Para os ecos,

Para os silêncios até então guardados.

Não praguejo o passado.

Meus olhos, almejam o futuro.

Na constante contemplação do ser.

Que sejamos além.

À tudo,

À todos.

Até mesmo a poesia.....Eternizada!

Onde o sentimento ficará guardado.....( Jamais morto ) !

E que o hoje venha em forma de benção.

Ao amém dos anjos,

Na confirmação de um novo caminhar,

Onde pedras servirão de escadas.

E as flores no caminho colhidas uma a uma.

Enfeitando assim,

Nossos passos!..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 17/03/2016
Reeditado em 18/03/2016
Código do texto: T5576698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.