NÓS

Sem restrições de emoções
abro-me como uma flor ao sol poente
declaro-me a ti, meu bem , meu amor...

Se um dia o nosso amor ao amor perguntar...
se nunca existiu lamentos, fragilidades ou tristezas
nossas almas unidade responderá...

Que nós tivemos a nós...
e tudo de encanto que a vida pode dar
simplesmente vivemos o amor eternidade...

Se desisto, tu desistes... se choro... tu choras...
dentro de mim há um paraiso... teu amor deu pra mim
então... ficarei sempre feliz... pra você ser feliz...

Por você... por mim... por nós... Eu te amo!
sempre amarei você
como não amar quem me mostrou o paraíso...

Luamor

Os Malditos da terra do nunca (ainda viajando no som nacional que amo)
http://www.youtube.com/watch?v=dkaiE_x6_kQ


__________________________________
__________________________________

"E porque ela acrditava em anjos eles existiam" C. Lispector

________________________________
________________________________


Linda interação do mestre Paulo Miranda, obrigada, amei! Show!


Que entre nós
a sós
atroz
antes, durante e após
não haja nós...

Paulo Miranda
 Leiam>
http://www.recantodasletras.com.br/autores/brazilio
Luamor
Enviado por Luamor em 17/03/2016
Reeditado em 17/03/2016
Código do texto: T5576589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.