Ventania
Como um sopro sorrateiro
Você chegou para minha vida
Ainda estava me recuperando
Quando você bateu na janela do meu coração
Insisti para que você não entrasse
Fechei-me por inteira
Mas, cedo ou tarde
Não iria aguentar
E foi assim que me dei conta
De que era aquilo que me faltava
E nem mesmo eu sabia
Que estava toda despedaçada
Você curou minhas feridas
Como um "sopro no machucado"
Disse que me amava
E eu repleta de felicidade
Chorei no teu abraço