Olhar matreiro

Não sei onde errei

meu carinho continua o mesmo

por você faço tudo

até me desguarneço.

Me viro do avesso

me faço moleque

me pinto, me borro

me faço tua.

Bonito teus olhos

quando olham os meus

bonito meus olhos

quando vejo os teus.

Menino Travesso

de olhar matreiro

me dê um beijo

que eu me entrego por inteiro.