HEROÍNA VIRGINAL

É no começo de tudo

Que a gente fica mudo

Com uma coisinha danada

Que beleza de criatura

Ornamentada na ternura

Peça de arte hidolatrada

Coisas dessas que se quer

Beleza em forma de mulher

A gente suspira profundo

Como pode acontecer

É um por do sol ao entardecer

Uma das maravilhas do mundo

Eu diria, a vereda tropical

Uma heroína virginal

Seria a primavera em flor

Que me desando em paixão

Abro as portas do meu coração

Para receber a deusa do amor!

Escrito as 14:39 hrs., de 17/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/03/2016
Reeditado em 17/03/2016
Código do texto: T5576533
Classificação de conteúdo: seguro