PANDORAS

Elas tinham guardado dentro de si, tantos segredos.

Todas as suas mágoas compartimentadas do lado esquerdo.

E por detrás de todas suas roupagens de meninas loucas,

Residem em almas repletas de sonhos e desejos.

Não se podem considerar os impropérios

que escapam de suas bocas em seus raros

momentos de lucidez.

Ecoavam e escoavam...

Sons da gruta de suas lembranças amargas

Visto que feitas de argilas, nem tanto fortes, nem tanto frágeis.

Apenas, mulheres, nada menos que mulheres,

donas de todos os encantos.

E que não devem mirar-se

exemplo

daquelas

mulheres

de Atenas.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 17/03/2016
Código do texto: T5576529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.