ME ENTREGO A TI

Me entrego a ti, louco de desejos,

Deixa-me tocar o teu corpo,

Beijar teus seios.

Prender-te a mim com fortes lianas,

Que vou trazer da minha terra,

Pelo deserto, em caravanas.

Me entrego a ti, sem condições,

Apenas te peço teu amar,

Unindo nossos corações.

Fazes parte do meu ser, do meu viver,

Vou eternizar-te numa minha tela

Para verem como és bela.

Me entrego a ti. A ti me entrego.

Ruy Serrano - 17.03.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 17/03/2016
Código do texto: T5576495
Classificação de conteúdo: seguro