DEVOÇÃO
Quando alguém se põe a caminhar
Que seu destino saiba é melhor
Há quem desperdice o seu suor
sem a canto algum poder chegar
Por fim se perde no trajeto
Opções que tem na infinidade
Encontrar queria a felicidade
Mas não elegia rumo certo
Assim também se tem no amor
que definir o que se amar
E só ao seu amor se dar
Render-lhe todo o fervor
Se o coração tem dividido
Ao que sente passa a limitar
E se por inteiro não amar
Não tem o próprio amor vivido
Para o melhor vivenciar
há que de vez se entender
Que o amor é de tudo ter
Mas que o amar é todo se dar