O SORRISO DA PRINCESA

Dezenove aninhos apenas

Olhar das princesas serenas

Essas que flutuam num bom sonho

Eu a vi numa varanda de Atenas

E ela me disse que tinha apenas

Espera aí que agora eu proponho

Não, não me diga sua idade

São anos medidos pela felicidade

Seus olhos tem a profundeza

Aonde eu queria mergulhar

Para quem sabe ir morar

No lago funde de tua beleza

Essa carinha de anjo

Que até de longe eu manjo

Tu como princesa no meu lar

E futuramente a rainha

Diga sim que te faço minha

Quero em teu sorriso navegar!

Escrito as 11:36 hrs., de 17/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/03/2016
Código do texto: T5576375
Classificação de conteúdo: seguro