ENTÃO SABERÁS...
Se me queres, se desejas
dar amor sem fim, antes
jura-me que o teus sonhos
serão meus e de mais ninguém.
Jure que outro alguém não terá teus
beijos e nem este sentimento
e tudo mais que afirmas
que só eu sou o possuidor.
Jure mais que não verás os
dias me envelhecerem, os meus
lábios murcharem hoje tão
sequiosos pelos teus.
Jure também que não notará
meu corpo definhar, que minha
jovialidade estará ao seu lado com
todos os folguedos que conheces bem.
No entardecer de nossas vidas,
no crepúsculo de todos os nossos
sentidos, então saberá que te quero,
que amor como este jamais existiu.