Além de ti...

Não busquei...
Mas me vi presa e ao mesmo tempo perdida,
Quando me olhaste pela primeira vez....
Olhaste-me tanto e tão profundamente,
Que me deixaste encabulada...
Parecias ler meus pensamentos;
Parecias querer sentir meus sentimentos,
Em cada olhar, em cada palavra;
Parecias querer me ver além de mim...
No primeiro momento,
Não consegui corresponder,
Não era isso que buscava...
Buscava um gesto de carinho, 
Um sorriso sincero,
Um abraço apertado,
Desses sem pressa, sem dia e hora pra acabar...
Tentei lutar, fugir da serenidade de teu olhar;
Tentei ir contra a delicadeza de teu toque, 
Mas foi em vão...
Quando permiti que habitasses em meu olhar,
Um mundo novo se abriu...
Na maciez de tuas mãos,
Encontrei a sutileza do toque,
Do afago, do cuidado;
Encontrei um amigo, um anjo...
Na sensibilidade do poeta,
Encontrei a ternura das palavras,
Misturada à loucura do beijo, desejo;
Encontrei prazer...
Foi só deixar que me tocasses,
Pra encontrar um homem, exímio amante;
Foi só olhar além de ti,
Para me encontrar...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 17/03/2016
Reeditado em 17/03/2016
Código do texto: T5576281
Classificação de conteúdo: seguro