Quando você chegou
Então você chegou
E tudo se iluminou
Minha vida renovou
Com a luz do teu amor
Sou tua
Entrego-me a esse amor
Que conseguiu em segundos
Aliviar minha dor
Me deu vida
E transportou
Da tempestade e tormento
A brisa suave e sonora
Cantada pelo vento
Lindas músicas de amor
Te amo
Com a força de uma cachoeira
Querendo chegar inteira
A foz de um rio calmo
Para correr devagar
Ao mar e lá despejar
Os seus deleites de amor
Sou tua
Assim como da terra é da lua
Como a flor é do beija flor
Como o sol produz calor
Quero que em toda tua vida
Me reconheças
Seu amor...
MARIA CÉLIA PINHOj