Arrependimento

Enquanto eu desvio meu caminho

Para muito longe de você

Eu me sinto sozinho, num quarto escuro

Pensando comigo

"Não há escapatória desse

Medo

Tristeza

Solidão

Visões de amor e ódio

Uma revolta diante de meus olhos

Restos de uma gargalhada morrendo

Ecos de lágrimas silenciosas

Eu gostaria de não saber agora, o que

Eu nunca conheci

Lembranças

Memórias me punindo mais uma vez

Algumas vezes eu me lembro de toda a dor

Que eu passei

Algumas vezes eu imagino

O que pode ter acontecido

Visões de amor e ódio

Ecos de lágrimas silenciosas

E algumas vezes eu me desespero

Com quem eu me tornei

Eu tenho que chegar à termos

Com o que eu fiz

O amargo-doce gosto do destino

Nós não podemos fugir do passado

Destinado a achar uma resposta

Uma força que nunca perdi

Eu sei que há um caminho

Meu futuro não está feito

Pelo lado que eu escolhi

Mas eu nunca aprendi a viver

Sem arrependimento

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 17/03/2016
Código do texto: T5576229
Classificação de conteúdo: seguro