NUM ABRAÇO DE AMOR

NUM ABRAÇO DE AMOR

Marcial Salaverry

Certamente num abraço de amor,

na vida encontrarás mais calor...

Ainda que seja um frágil abraço,

poderá aliviar o cansaço

de tua alma, que se sente cansada

de não se sentir amparada,

quando ainda menina,

sabia onde procurar o refúgio

de um carinho sem subterfúgio...

Essa menina está em seu coração...

Saiba tratá-la com carinho,

pois esse é o caminho

para finalmente poder encontrar

novamente o prazer de amar...

Assim encontrará aqueles braços

que te acolherá com doces abraços...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/03/2016
Código do texto: T5576212
Classificação de conteúdo: seguro