TE AMAR...
Só quero te amar
Até o mundo acabar
Enquanto houver mar
Eu quero teus olhos fitar
Só te quero no meu coração
Dançar ao teu lado esta canção
Em cada verso cantar a emoção
Contigo vou em qualquer direção
Só quero te amar
Teus lábios doces beijar
Enquanto a água não secar
Nos teus olhos vou mergulhar