Fui sincero!
Eu fui sincero quando disse que teus cabelos são lindos;
Eu fui sincero no carinho que fiz neles.
Eu fui sincero quando disse que seu sorriso é lindo;
Eu fui sincero querendo que você sorrisse mais.
Eu fui sincero desejando beijar teus lábios;
Eu fui sincero beijando-os.
Eu fui sincero desejando te levar pra Shangri-lá.
Eu fui sincero dizendo que tua voz é suave;
Eu fui sincero ligando só pra te ouvir.
Eu fui sincero dizendo que teu abraço é aconchegante;
Eu quero te abraçar de novo.
Eu fui sincero dizendo que estava apaixonado;
Eu fui sincero.
Estou sendo sincero agora.