Uma Noite no Cinema
Mão na mão
Corpo coladinho
Cabeça no ombro
Encosta de ladinho.
Noite no cinema
Um filme a dois
Só eu e você
O resto para depois.
Anseio o beijo
Carinho no queixo
Para o meu desejo
Não tenho texto.
Hoje somos nós
Entrelaçados
A sessão termina
Mas o sonho fica
Não me importa
O como termina
Quero apenas
Minha menina
Um final feliz.