Além Mar!
"E assim sigo na vida...
Rindo, chorando, deprimindo... Deprimida.
Assim sigo... retorno,mas nunca volto. Porque o tempo não volta, o tempo é o amor do vento, e com ele segue.... Segue... Segue...
Eu retorno!
Retorno porque deixei pessoas, amigos, apegos, casas, bichos.
Eu retorno. Retorno porque busco a inspiração. A minha inspiraçao vem dela... Ela!
Ela que é meu pássaro, meu céu, meu ar.
Ela que é o meu amor, meu tempo...
Ela que é meu vento, minha emoção.
Ela que voa...
Voa e me encontra .... Além Mar".
Kika Brandao