Pretensão .
Não,a distância não é imaginação
É mais que uma simples constatação
Subsistindo na ausência velada
De momentos na solidão aprisionados
Sonhado com o prazer reprimido
Preenchendo a carência sentida
E configurando na pele o desejo
Mantido em sigiloso segredo
No expressivo amor que desenha
Marcas de indecifráveis senhas
Eternizando a utopia sonhada
Em um mistério a dois compartilhado.