Folhetim

Meu pedacinho de capítulo,

Fragmentos de romance

Do qual nem sei dizer

Que cotidiano,

Novela mexicana

Luz, câmera e ação

Protagonizando

Morgana,

Quem é a “mocinha”?

Tem “Safira, Pérola e Rubi “

O “galã” não existe,

Mas tem a “vilã”,

Ela rouba a cena,

A cena do meu coração

Morgana Santos

Deixa o coração falar
Enviado por Deixa o coração falar em 16/03/2016
Código do texto: T5575817
Classificação de conteúdo: seguro