minha doce e amada rainha!
NO CLIMA DESSE MOMENTO
VENHO A LHE DIZER:
A POETISA QUE AMO
É UNICAMENTE VOCÊ!
SINTO TEU CHEIRO
TUA PELE JUNTO A MIM,
ENTÃO NÃO SE AFLINJA
PARA NÓS NÃO HAVERÁ FIM.
SOMOS UM AMOR
ALGO ASSIM FENOMENAL,
UM QUERER-SE INTENSO
SENTIMENTO SUPER ESPECIAL!
SOU TODO TEU MINHA RAINHA
E AMAR-TE É MEU TUDO,
VAMOS-NOS ABRAÇAR...
E GOSTOSAMENTE NOS AMAR...
VOCÊ É O MEU MUNDO!
VAMOS ESQUECER A DOR
E DEIXAR TUDO ACONTECER,
A ENTREGA NESSE MOMENTO
SOMENTE EU E VOCÊ!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!