Ouço as letras que me falam em você!
Às vezes fico a ler o silêncio
A ouvir as letras,
A cantarolar fotografias
A desenhar o som de tua voz...
Assim em frases mal escritas
Descritas com os olhos do coração
Rabisco imagens tuas e transformo
Em versos poemas e canções...
As letras vão traduzindo o sentimento
Que sempre esteve guardado em um
Pequeno baú dentro do meu peito
Solidão sentimento que traz nostalgia
Saudades vêm e ficam em seu lugar
Sonho contigo, mas ao acordar me deparo
Com a realidade você comigo não está
Pergunto pro meu coração se vale a
Pena amar assim viver tão perto de
Você e você sempre longe de mim
Dentro do meu peito ele chora e diz
Nessa vida só você pode me fazer feliz
Por mais uma poesia já é quase dia
E eu ainda não dormi facho os olhos
E mais uma vez sonho com você aqui
Assim sigo a ler o silencio e a ouvir as
Letras que sempre vão falar em você...!